您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

际华3539公司荣获2019年度“专精特新”企业等荣誉称号

发布时间:2020-05-14 08:21   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
近日,重庆市经济和信息化委员会公布了2019年全市“专精特新”企业名单。际华3539公司荣获重庆市中小企业“专精特新”企业荣誉称号。

“专精特新”企业是指具有“专业化、精细化、特色化、创新化”特征的中小企业。“专精特新”是国家为鼓励中小企业实现专业化运营、精细化产出、特色化工艺和新颖化产品四项发展而专门设立的荣誉奖项。该奖项从企业经营收入、营业利润、研发投入、创新能力、市场占用率、知识产权等多维度对企业进行全方位评估和专业审查。际华3539公司凭借优秀的科技研发实力、自主创新能力和先进的智能信息化全价值链产品获此殊荣。

近年来,际华3539公司大力开展技术创新、管理创新和营销模式创新,市场订单稳步提高,企业管理效益突出,降本增效显著。“3539”品牌和服务美誉度高、性价比好、品质精良,在细分市场具有一定的比较优势。同时,公司通过行业的交叉融合能够提供新的产品服务,拥有近2年内新授权的发明专利以及独特、独有的工艺、配方等专有技术。际华3539公司此次成功入选2019年度“专精特新”企业名单,是对企业改革发展的肯定。未来,际华3539公司将继续秉承自主创新的发展思路,坚持走专业化、精细化、特色化和新颖化的发展路线,更好的发挥企业的示范引领带动作用。
 

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部