您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

砸金蛋砸出双星故事 文化捆绑捆出新订单

发布时间:2020-05-06 10:01   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
2020年,在全国抗疫的特殊时期,各行各业都在铆足劲复工复产,双星名人集团青岛经营公司借16周年庆之际,按照国家对复工复产的统一部署,在经营困境面前积极想办法找对策,将双星文化的“只要思想不滑坡、办法总比困难多”作为工作座右铭,将经营困难转化为创新经营的动力,借店庆之机,创新文化捆绑、跨界捆绑的经营方法,三天店庆的订单量反超去年同期,实现销售逆势增长。

4月16日,双星名人集团青岛经营总公司举行为期三天的“16周年庆”活动,现场进行了猜谜语学双星文化活动、现场砸金蛋抽奖活动、“限时优惠”、“现场秒杀”活动,并且每个环节都准备了丰厚奖品。

 现场活动最吸引眼球是别出心裁的“砸金蛋”环节。

每位获奖的代理商砸金蛋都砸出了一个双星小故事。他们饱含感情的读出鞋服发展历程中的一个又一个双星故事,也读出了每位代理商对百年双星品牌的心声。

通过这种创新的方式,增进大家对企业的感情和团队凝聚力,让大家不断回忆起百年双星的点点经历,尤其在疫情期间,用这种寓教于乐的形式,用百年文化和历史的回顾增强了与品牌共渡难关的信心。

新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部