您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

际华3539公司集中开展“防疫有我 爱卫同行” 党支部主题活动

发布时间:2020-04-20 08:06   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
在第 32 个爱国卫生月到来之际,为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力开展爱国卫生运动,持续巩固疫情防控成果,4月9日下午,际华3539公司党委组织全体党员干部集中开展了党支部主题活动。

本次活动党员干部共计100余人参加,通过划分党支部责任区域,明确责任人,以党支部为单位重点对德感生产基地新厂区道路两旁、小景观周边及沟渠等区域的杂草进行全面清除,力争做到全覆盖、无死角。

公司党委书记黄庆英对本次党支部主题活动进行现场指导,并希望全体党员干部自觉行动起来,大力开展爱国卫生运动,持续巩固疫情防控成果,坚决执行疫情防控和生产经营工作两手抓。同时,黄书记向广大党员干部提出了“四个带头”的工作要求:
一是带头加强学习。不断加强学习,不断勇于实践,不断提高综合素质。
二是带头落实工作措施。认真分析存在的问题,把各项措施落实得更快些,把各项工作做得更扎实些。
三是带头落实安全责任。要牢固树立起“安全第一,预防为主”的思想,保安全,保生产,杜绝各种违章作业和事故的发生。
四是带头作表率、当先锋。党员干部要带领和号召广大员工共同抗击风险,以克难攻坚、决战决胜的勇气,用我们的辛劳与智慧迎接更加明媚的“春天”。
新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部