您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

各级领导到回力公司关心调研,送温暖实情,助力企业复工复产

发布时间:2020-04-13 09:21   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
3月2 5日下午, 上海市妇联主席徐枫、副主 席翁文磊等一行来到回力公 司,对企业疫情防控及复工 复产相关情况进行调研。

回力公司党总支书记、 执行董事陈波对市妇联领导 在特殊时期来司调研慰问及 对企业经营现状的关心表示 衷心感谢。陈波向调研团详 细汇报了疫情期间回力公司 相关防控措施落实情况,疫 情对公司经营造成的影响和 损失,以及目前企业复工复 产的措施和成效。

集 团 副 总 裁 马 晓 宾 表 示,疫情当前,华谊旗下的 相关企业为抗击疫情积极捐 赠款物。回力鞋业作为中华 老字号、民族品牌,通过市 妇 联 平 台 多 次 积 极 捐 助 物 资 , 助 力 湖 北 和 沪 上 援 鄂 医 疗 队 抗 击 疫 情 , 充 分 体 现 了 勇 于 担 当 的 社 会 责 任 感 。 当 前 , 要 深 入 贯 彻 落 实 习 近 平 总 书 记 重 要 讲 话 精 神 , 按 照 市 委 的 部 署 要 求 , 在 确 保 疫 情 防 控 到 位 的 同 时 , 华 谊 及 旗 下 各 级 企 业 要 积 极 克 服 当 前 不 利 影 响 , 推 动 企 业 加 快 复 工 复 产 复 市 工 作 , 通 过 扎 实 的 工 作 来 弥 补 疫 情 造 成 的 各项损失。

徐枫充分肯定了回力公司 的 疫 情 防 控 工 作 。 她 表 示 , 面 对 这 次 突 如 其 来 的 疫 情 , 在 党 中 央 的 坚 强 领 导 与 正 确 部 署 下 , 全 国 人 民 众 志 成 城 , 为 抗 击 疫 情 进 行 不 懈 的 努 力 , 取 得 了 阶 段 性 的 初 步 胜 利 。 疫 情 期 间 , 市 妇 联 平 台 发 出 相 关 倡 议 后 , 众 多 像 回 力 这 样 有 爱 心 的 企 业 积 极 响 应 , 发 挥 自 身 资 源 优 势 , 克 服 疫 情 期 间 物 流 不 畅 等 不 利 因 素 , 积 极 捐 赠 防 疫 物 资 , 对 这 些 爱 心 企 业 做 出 的 贡 献 表 示 衷 心 感 谢 。 此 次 来 回 力 调 研 , 就 是 要 听 取 并 了 解 企 业 疫 情 期 间 在 复 工 复 产 经 营 方 面 所 遇 到 的 困 难 及 需 求 , 为 政 府 下 一 步 有 针 对 性 地 制 订 相 关 帮 扶 措 施 建 言 献 策 , 真 正 帮 助 企 业 及 早 恢 复 正 常 经 营 做 好 政 府 服 务 工 作 , 助 力 企 业 早 日 恢 复 常 态 。 同 时 , 经 过 此 次 疫 情 期 间 妇 联 平 台 集 聚 的 影 响 力 , 进 一 步 探 讨 今 后 如 何 通 过 市 妇 联 这 样 的 平 台 更 好 的 为 宣 传 推 广 中 华 老 字 号 品 牌 多 做 工 作 , 为 帮 助 企 业 及 早 恢 复 正 常 经 营 做 好 服 务 工 作 , 助 力 企 业 早 日 恢 复 正 常 经 营 状 态。

据 悉 , 在3月 份 , 市 商 务 委 、 杨 浦 区 常 委 、 区 人 武 部 政 委 张 宇 宝 和 区 投 促 办 副 主 任 高 晓 俊 、 杨 浦 区 公 安 局 等 相 关 领 导 也 来 访 调 研 。 了 解 企 业 疫 情 期 间 在 复 工 复 产 经 营 方 面 所 遇 到 的 困 难 及 需 求 , 送 来 了 急 需 的 测 温 枪 和 口罩等防疫物资。
新闻资讯
内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部