您好,欢迎访问中国橡胶协会胶鞋分会官网!
账号: 密码:
通知公告:
当前位置:首页 > 技术交流 > 专家组 > 正文

关于组建胶鞋分会技术专家组的通知

发布时间:2013-07-16 20:29   来源:胶鞋分会   作者:中橡协胶鞋分会
        为了促进制鞋行业的科技进步,提升制鞋企业的技术发展水平,实现制鞋行业由大到强的战略目标,充分发挥业内具有真才实学的科研技术人员的作用,调动技术专家发展行业、服务行业的积极性和创造性,胶鞋分会拟组建制鞋行业专家组。
        制鞋行业专家组的组建采取自荐和推荐的形式,拟在大专院校、科研院所对口方向的研究人员,专业技术中心专业人员、企业管理负责人和技术研发负责人等人员中选聘,以现职专业技术人员为主,熟悉并关心行业发展,热心协会工作,愿为行业发展献计献策,愿意参与行业的技术服务,有专业技术职称资格,从事行业相关工作多年,对制鞋上下游产业链的材料性能、设备应用有较多的了解、研究。大专院校、科研院所的研究员有制鞋相关的课题发布、或取得过科技成果、或有专利技术成果、或著有与制鞋相关的论文、文献、或发表过文章,有较好的协调能力和文字水平,企业现职管理人员、技术开发人员具有多年的制鞋企业生产经验,对创新管理、企业技术升级等方面有见解和思路,企业所属中资、外资、合资企业不限。
        专家组工作范围:配合中橡协经济技术委员会承担的涉及行业发展的产业规划、产业政策和技术课题的研究;承担协会组织的专业技术培训和企业技术咨询;承担协会组织的自律标准的制修订和行业自律规范制订;承担协会组织的行业技术成果专家评定,协会推荐品牌,行业相关的专家评定,参与协会举办的与技术研发、生产管理有关的调研和研讨活动。
        被选聘的专家,胶鞋分会将颁发聘书,专家组成员将在以上工作范围内,根据不同的需要,参加相应的活动。
        我们诚邀有志于为制鞋行业发展做贡献的业内人士,携手胶鞋分会,共同为推动制鞋行业的产业升级献计献策。请填写以下登记表,发送至胶鞋分会。
        传真:0532-68662068
        电话:0532-68662078
        邮箱:jxfh@cria.org.cn
 
中国橡胶工业协会胶鞋分会
2013-2-28
 
申请加入胶鞋分会专家组登记表
从事专业工作领域:                                          专家编号:
姓    名   性 别   男   女 出生年月  
技术职称   技术职务   所在岗位  
学    历   学位   留学国家  
毕业院校   所学专业  
现从事专业   专    长  
曾获荣誉  
工作单位
(全称)
 
单位性质   学校     科研院所     企业     专业机构     其它
单位地址   邮   编  
单位电话   家庭电话   手   机  
传    真   E-mail  
市级以上学术团体兼职  
擅长的工作   行业科技攻关   标准制修订   技术经济咨询   品牌培育评定
近五年来从事的主要研究开发或管理工作,取得的主要成果,获得奖励情况(200字左右)  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

内页右侧广告
更多理事单位

中橡协胶鞋分会第九届新一任理事会成员名单
 

理事长单位:
际华三五一七橡胶制品有限公司     

副理事长单位:
上海回力鞋业有限公司
际华三五三七有限责任公司
四川省资阳市征峰胶鞋有限公司
浙江人本鞋业有限公司
鹤壁飞鹤股份有限公司
山东鲁泰鞋业有限公司
浙江环球鞋业有限公司
际华三五三九制鞋有限公司 
浙江中远鞋业有限公司
浙江大博文鞋业有限公司
青岛赛威鞋业有限公司
青岛福客来集团有限公司
理事单位:   
常州雄鹰鞋眼有限公司
大连金弘橡胶有限公司
河北三五五四鞋业有限公司
启东胶鞋厂有限公司
山东赛格鞋业有限公司
四川邑诚科技有限公司
茂名市茂港区南丰橡胶有限公司
河北京力鞋业有限公司
杭州鲲鹏橡塑制品有限公司

( 以上理事会成员由中橡协胶鞋分会2019年第九届六次理事扩大会议产生)
更多视频专区
返回顶部